pencarian Google

Rabu, 20 Juni 2012

SOFTWARE KARAOKE (cracked)


Thanks Your Sharing  Download Panduan Panzhano 

117 komentar:

  1. PASSWORD UDAH DI SHARING DI SINI KAN... PA TELAT DOWNLOADNYA YA.... http://www.4shared.com/zip/JEjbwT49/kar-aoke16.html Pass nggak aneh bagi pengunjung chafitblogger....

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya dong... ngapain dishare kalo ga disertai password?/ apa harus melalui email? kalo memang bisa melalui email tolong dong dikirim ke email sy abs00@yahoo.com
      thx sebelumnya

      Hapus
    2. gan......password y donk........!
      refleksihidup@gmail.com

      Hapus
  2. All Komentar ada dalam Artikel... (maaf untuk memahami bahasa Google)/taraf pembelajaran...he..hee
    bgradiotek14 Januari 2013 11.14
    Aktivasinya pakai unpack Dzone extreme 3, kalo dzone extreme 3 nya sdh bisa aktivasi otomatis Pro karaoke personal 5.3 juga ikutan teraktivasi,gak percaya buktikan.......
    http://www.4shared.com/archive/ZbuvXA57/Tuts_Dzone_6_Pro_Password.html
    Password:idsh
    Norbertus Santoso 14 Januari 2013 01.12 Gila ajaib banget deh mas Chafid...
    Hebat... thx bgt bos Kode Registrasinya manjur beneeeerr..
    Top Markotop...!! Hehehe

    Dhizie Tarra 29 Desember 2012 15.40
    bang chafit, aktivasi kodenya berhasil.. terimakasih banyak ya bang chafit.
    Toga Raja Sitio 25 Desember 2012 23.22 Bang Chafit, minta kode registrasinya juga ya
    ID Hardware : 5VD2BPX4 Nama Program : HOME EXTREME-27 Home Extreme 3.0 Makasih bang!

    BalasHapus
  3. gan pasword karaoke-16 zip apa gan mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  4. 4 Langkah Mendapatkan Security kedua setelah input Password sukses di DZONE PRO VERSI -6

    step-1 jalankan program seperti gambar http://1.bp.blogspot.com/-nFkQrcZB0qM/UQEhGYIEEjI/AAAAAAAACKU/xn2BJj5tVnE/s1600/reg_not_valid_attach.JPG

    STEP2
    http://3.bp.blogspot.com/-fFqI95WpU14/UQEhGBRP6QI/AAAAAAAACKY/5L481lqoNts/s1600/F72x_F9_F72x_attach.JPG
    STEP3
    http://2.bp.blogspot.com/-toBe_r6Aowc/UQEhHpRjlII/AAAAAAAACKg/olAQC6wIy-c/s1600/serial+Found.JPG

    STEP4
    http://4.bp.blogspot.com/-uLwfC-Fu7T0/UQEhH8KOJKI/AAAAAAAACKk/WqFncjoUrG4/s1600/serial+Found_2-33.JPG

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantafff....bang. Tp sy yakin gak ada yg bakalan buka2an untuk security yg ke-3 dzone 6 pro. pada takut semua kayakx bang.

      Hapus
    2. kalo yang ini saya udah ketemu lama serialnya oom, cuman anehya saya masukin tetep gak berhasil.
      apa file saya yg salah/kopie ane yg error ya oom
      http://i50.tinypic.com/2ntydyg.jpg

      ohon petunjuk oom

      Hapus
    3. Klo Dzone 6 Pro dah kelar dibahas disini, sy akan beralih ke cara ngejebol Dzone 5 Business. Tapi kayakx gak bakalan kelar dech bahasan Dzone 6 Pro-nya disini.

      Hapus
    4. bagi Installernya donk oom.............hehehhehhehe
      pengen oprek juga

      Hapus
    5. nanti klo Dzone V6 Pro dah kelar gan...baru kita bahas yg v5 bisnis!!!

      Hapus
    6. Mohon penjelasannya secara detail Gan....maklum pemula

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. sebelum step 2 - 4 cukup pakai olly ( file attach ) saja..

    BalasHapus
  7. Iseng, bikin skin Dzone extreme 6 pro

    http://postimage.org/image/pcccxcyv5/

    BalasHapus
  8. nah.... kayaknya yg bikin skin Versi 6 nih yg perlu share security ketiga.... he...he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Step-step bang chafit diatas gak jelas, yg lebih spesifik lg dong bang...

      Hapus
  9. entar ya saya coba dulu ... di tetangga.... yg jelas kalau sudah di attach ... di catat dan start normal biasa... pastikan breaknya ... di PRO berapa... datareg= kodeku masih settingan bo3l4q ya... dipakai set.ini saja....

    BalasHapus
  10. jadi... ada kalimat JIKA REGISTER BENAR.... dan button OK jangan dilanjut.... jika dilanjut maka file yg .dzn juga akan berubah.... begitu kaya bahasa kalbu he..he... jadi setelah di catat ...close dan exit saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih mereka tutorial yg lebih jelas bang, biar gak teriak lg. Klo bisa kaya punya sy bang dalam bentuk video.

      Hapus
  11. maaf... belum bisa ikut yg business 5
    .. baru kelas 3.... he..he... makanya diartikel belum ada yang versi 4 ke atas.....

    BalasHapus
  12. Gan minta untu registrasi
    HOME EXTREME-34
    E2034243KA8KRJ

    BalasHapus
  13. @RIKI HARDIANSYAH :

    HWID : E2034243KA8KRJ
    NAMA PROGRAM : xxxxxxxx-38

    DZ.4 HOME TS
    713798-1E2480-713798-24802B-BB782B

    DZ.4 HOME BISNIS
    782B94-3A7137-3A7137-24802B-BB782B

    DZONE 3.2
    24802B-DZNSLD-BB782B-713798

    BalasHapus
  14. clue ..sudah..... mana nih... yg mau share jejak serialnya Versi-6.... sudah ada yg sukses belum??.... share tipsnya. masa harus pakai video...sih... belajarnya kapan ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane udah gak bisa oprek lebih dalem lagi Dzone 6 oom,udah dapet serial kya punya oom, tp dimasukin tetep gak mau teregristrasi. cos kompie atau ane sendiri oot. Mohon Petunjuknya oom.

      Hapus
  15. ya... sabar... siapa ada yg ahli sniffer.... sehingga terbaca kode-kode di 4 gambar...... dan segera di share... ayo....!!! sekolah...!!!

    BalasHapus
  16. hanya beberapa orang yang bisa, dan berpengalaman di RE..
    unpack ja g kaga bisa :( pa lg sniffing

    BalasHapus
  17. Mengetahui kode yang Valid kompi Bambang ... Baca http://chafit.blogspot.com/2013/01/aktivasi-home-extreme-6-pro-bersama.html

    BalasHapus
  18. Akhirnya mastah Boelaq Ngeluarin tutornya, komplit sampe security ke 3nya oom

    BalasHapus
  19. Clue:
    Buat Indra di versi 6
    http://chafit.blogspot.com/2013/02/kode-aktvasi-dzone-xtreme-6-pro-versi.html

    BalasHapus
  20. Clue BP dan Pro-33 dari kang chafit...benar2 mantab..

    BalasHapus
  21. buat yg punya PRO KARAOKE V2.2
    5VD6BQ1P
    MY KARAOKE
    HLLP-RBI-DZ-RECP-SLI-MYKE1P-BB1-P-DKV-PRE sukses???

    BalasHapus
  22. tolong kode register untuk ini gan. thx

    HW ID : 5VEAB1HB
    HOME EXTREME 17

    BalasHapus
  23. kodereg= di versi 7 adalah kode/password.... dari database untuk table sqllite...baca juga...panduan versi developer... chafit.blogspot.com/2013/03/cara-seting-dzone-xtreme-7-pro-versi.html belum

    BalasHapus
  24. HW ID: 712HCBIUT
    HOME ESTREME TS-37
    Gan tolong register nya dong
    thanks

    BalasHapus
  25. @renaldia
    712HCBIUT
    MY KARAOKE
    HOME ESTREME TS-22
    4E38F7-58956F-EB1C2B-325895-EB1C2B

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih Kang Chafit.
      registrasi sukses dan tinggal karaokean :D

      Hapus
  26. buat Versi 7 -->>5LSDW7xx
    INPUT PASS::AUX0DD5QWS
    5LSDW7xx#MY KARAOKE#HOME XTREME PRO-23
    X8QXZQ-1IVY9Q-ICMWEO-YX8QXZ
    4eFF£0W¥z¥7%Ë9Ù=ÿìm8ËLe=Fv)¢Ñh

    BalasHapus
  27. Kalo Software karaoke yg bisa utk dat, flv dan dll. yg gampang pake apa yach ?

    BalasHapus
  28. Gan tolong kaah. ..
    DZONE HOME PRO 1.6
    HW ID : 5JVBSC2X
    KOTEKA WAMENA

    minta bantuannya gan.. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  29. HardwearID = WD-WXG1A10X4664
    Nama Program =HOME ESTREME TS-36
    Gan tolooong register nya dong
    thanks

    BalasHapus
  30. Gan tolongin dong
    DZONE HOME EXTREME 3.0
    HW ID :
    5VT1A2EE

    THX SEBELUMNYA SUKSES TERUS GAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  31. ke rachmansabir@gmail.com aja bro.....

    BalasHapus
  32. Kawan.. ada yg punya software karaoke yang mantep plus registernya??

    saya punya dzone, tp ga bisa dipakai.
    punya sentra karaoke, tp input data base nya satu-satu. gimana caranya biar otomatis inputnya??

    trims. (roiskrd@gmail.com)

    BalasHapus
  33. mohon bantuannya gan
    id :5VMHP8MA
    HOME ESTREME TS-22

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5VMHP8MA
      HOME ESTREME TS-22
      86E377-9712A8-46837E-C69712-46837E

      Hapus
  34. mohon Bantuan bos
    DZONE HOME EXTREME 4 TS
    WD-WXG1A90K6860
    HOME ESTREME TS-10

    BalasHapus
    Balasan
    1. @henry prasodjo: tak bantu ben dapet pahala
      HWID : WD-WXG1A90K6860
      NAMA PROGRAM : HOME ESTREME TS-10
      SERIAL : 18D34E-02F119-18D34E-1AB582-B58272

      Ato ini , nama program gak usah pake nomer
      HWID : WD-WXG1A90K6860
      NAMA PROGRAM : HOME EXTREME TS
      SERIAL : 02F119-B58272-18D34E-18D34E-1AB582

      Hapus
    2. Trimakasih.
      Berhasil Jalan mulus....................

      Hapus
  35. mohon bantuan mas....
    hadrware ID :49PFF0WDS
    Progaram : HOME ESTREME TS-22

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah dibulan Ramadhan ini adalah Bulan yg penuh berkah,mhon ijin bang Chafit to @Evan Prawidianto:........dicoba mas bro smoga sukses
      HWID : 49PFF0WDS
      NAMA REGISTER : EVAN
      NAMA PROGRAM : HOME EXTREME TS-22
      SERIAL : 1202AF-0A4D9D-A8231F-8F0A4D-A8231F

      Hapus
    2. trims mas... sukses selalu

      Hapus
  36. tlg bantu mas..
    HID: 5RNOCFWC
    HOME EXTREME-28
    THX

    BalasHapus
  37. mohon bantuanya mas......
    Hardware ID : WD-WXG1A90K6860
    HOME EXTREME-30
    Trimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @henry prasodjo dicoba ya mas broo
      HWID : WD-WXG1A90K6860
      NAMA PROGRAM : HOME EXTREME-30
      SERIAL : B58272-EXTDZN-02F119-618D34
      smoga bermanfaat...... :)

      Hapus
  38. Mas tolong bantu...
    HWID : S0V650TF
    NAMA PROGRAM : HOME ESTREME TS-28
    terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  39. WD-WXG1A90K6860
    HOME EXTREME-27
    kode register di atas ngak mempan mas
    mohon pencerahan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk tipe HOME EXTREME berubah ubah (27, 28 30 31) ????
      Saya dapat dari 4shared

      Hapus
    2. @henry prasodjo kode register di atas ngak mempan ya mas tpi dicompi ane work coba lihat.........
      http://postimg.org/image/b6z3sfqc5/
      http://postimg.org/image/qt8bdducj/

      Hapus
  40. yah mungkin adanya perbedaan hardware, sebab klo saya lihat ada proteksi pakai dogle walau sudah digandakan dalam "HDDPhysic.dll"..... mungkin masih ada pembaca yang mau coba bantu?......., Trimakasih sudah mau membantu.

    BalasHapus
  41. Mas @Iqbal tolong bantu...
    HWID : S0V650TF
    NAMA PROGRAM : HOME ESTREME TS-28
    terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Evan Prawidianto, monggo di copas :
      HWID : S0V650TF
      NAMA PROGRAM : HOME ESTREME TS-28
      SERIAL : 7DAF4D-798874-7DAF4D-8874C2-F7627B

      Hapus
  42. suhu2 sekalian gimana caranya menganti nama file lagu secara cepat supaya bisa sesuai format penamaan dzone?thank

    BalasHapus
  43. *********PENGUMUMAN***********
    BAGI TEMAN2 BLOGGER JIKA ADA YG MENGHUBUNGI SAYA
    HANYA UNTUK MEMBELI SOFTWARE SEBAIKNYA URUNGKAN NIAT ANDA
    SEBAB SAYA TIDAK MENJUAL SOFTWARE APAPUN
    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  44. Assalamualaikum,wr wb!!! Mas Chafit bisa minta tolong request register Home Extreme 3.0
    Hadware ID saya : WD-WX21EB1L1695
    Nama Program : HOME EXTREME-7
    sekali lagi mohon di bantun Mas Chafit

    BalasHapus
  45. Salam bang,.... Tolong ane mau pake dzone extreme pro 6.
    HWID : J2150050D0YY3D
    atau ada kode-kode lain buat aktivin aplikasinya, karena ane pemula bang. tks, please .......
    email ane : ariadibrmd@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek email mas bro...atau cek comment mas bro yg ada diblog ane kan udah ane copas serial register nya dsna....

      Hapus
    2. maaf, yang extreme ts4 bang. bukan pro 6

      Hapus
    3. nacet bang. yang extreme pro 6 di layar ada lagunya tapi di play gak ada suara juga videonya..... mumet bang. gimana sih caranya spy bisa ready ...?

      Hapus
    4. alhamdulillah, beres bang. tapi masih ada masalah :
      1. video tidak tampil
      2. daftar lagu lama di layar tidak bisa hilang meskipun sudah di del smart import.
      bagamana solusinya bang. tks

      Hapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  47. mas saya punya HID 3zct3dby, home extreme-25..
    mohon bantuannya mas..
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @trancelovers dicoba mas bro...
      Serial REgister : 43209A-HTRDKN-0A17A5-2D1350
      Smoga bermanfaat......

      Hapus
  48. Mas saya punya HardwearID = 6VERRFX7
    Nama Program =PRO KARAOKE HOME-33
    Tolooong register nya dong
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. @DONNY SEPRANSYAH dicoba mas bro...
      Serial Register : TXR7-PRO-DZ-ERM7-KEX7KEX7-TRX-7-DKF-SLIKEX7
      Smoga bermanfaat......

      Hapus
  49. gan tolong saya Hartwer id : Z0N5POBXT
    nama program : HOME EXTREME-26

    primarendy@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. @prima rendy dicoba mas bro....
      Serial Register : 33831D-EKZUHH-783D96-9F307D
      Smoga bermanfaat......

      Hapus
  50. saya install karaoke pro home 5.3, tapi muncul : "Masa penggunaan aplikasi telah habis...dst". Mohon pencerahan...

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  53. salam hormat
    HW ID : 5VCAEE15
    Program : HOME ESTREME TS-12

    matur nuuwun

    BalasHapus
  54. gan pasword karaoke-16 zip apa gan mohon pencerahan

    udah pake PASS:chafitblogger

    kok ga bisa ????

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  56. mohon pencerahannya pak boss..
    hwid : Z0CSB8RUB

    makasih gan..
    gorontal0@rocketmail.com

    BalasHapus
  57. Tolong masgan pengen karaoke

    DZONE EXTREME 6 PRO
    Hwid : S1D8GEYK

    makasih

    BalasHapus
  58. gan punyaku di bajak temen jd minta registri lagi :( tlng gan bantuannya

    hwid :WD-WMAZA0389079

    HOME EXTREME-26

    mksh gan

    BalasHapus
  59. gan punyaku di bajak temen jd minta registri lagi :( tlng gan bantuannya

    hwid :WD-WMAZA0389079

    HOME EXTREME-26

    mksh gan

    atau kirim ke email saya gan ariadlycom@ymail.com

    BalasHapus
  60. SUHU Chafit bisa minta tolong register DZONE EXTREME 6 PRO
    Hadware ID saya : 6VPBW3KH
    Thx sblx

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba mas bro.....
      Hardware ID : WD-XW129EC1UD57
      nama Register : MY KARAOKE
      nama program : HOME ESREME TS 5
      kode registri : E61F4A-B7F31A-6AE61F-B7F31A-FB1230
      smoga bermanfat......

      Hapus
  62. Kalo cuma software Panzhano boleh minta ke saya....... rivol_fct@yahoo.com.sg

    BalasHapus
  63. http://www.4shared.com/archive/ZbuvXA57/Tuts_Dzone_6_Pro_Password.html.
    linknya sudah mati gan, bisa minta link yang baru??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nih minta re-link Om Chafit...4riffin@gmail.com

      Hapus
  64. bang tolong , home extrene 6RAC4L93 , minta kode.. trims

    BalasHapus
  65. ada yang tau gak ?? pass rar dzone 4 busines ?

    BalasHapus
  66. ID.WD-WMAV2CY27369
    Name: ?
    Program :PRO KARAOKE HOME-40
    Reg: ?
    Mudalangsa1@gmail.com

    BalasHapus
  67. bang tolong dong
    hd id 9SY20X1A
    dzone karaoke home 1.6

    BalasHapus
  68. Link file yang Anda minta tidak berlaku.

    BalasHapus
  69. Gan tolong bantu tuk pasword extreem 3 nya dong..

    BalasHapus
  70. Ass. Abang-Abang Minta Bantuannya Boat DZONE HOME PRO 1.6
    HD : WD-WMAJ51295298

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udah jadul bget si...he...he...he....pake ini aja mas.http://www.4shared.com/file/k0hWM_lL/DZONE_EXTREME_TS_40_2.htm.
      pass install : extreme4ts

      Hapus
    2. Txs mas IQBAl sy dah instal EXTREME TS nya HD ID :WD-WMAJ51295298 mohon bantuannya untuk kode registery nya

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  71. Kak. Chafit... saya sudah instal karaoke dzone home pro tapi ngak bisa ke pake, judul lagu ada 5 tapi ngak bisa kepake juga.

    minta HWID & kode registernya dongg!!!

    email aja ke : sukri_raider87@yahoo.com

    thanks before.
    .

    BalasHapus
  72. Tolongin ya..
    HW ID : 6VELVECH
    NAMA PEMAKAI : OSCAR
    NAMA PROGRAM : HOME ESTREME TS-27
    KODE REG :...............??????? mks seblumya

    BalasHapus
  73. Para mastah, kalau keygen dzone 6 pro nya tidak lagi di share, tolong saya diajari tutorial cara mendapatkan input password sampai aktivasinya dong, yg lengkap termasuk security kode nya.
    Tools & plugin/ apa saja yg diperlukan.
    Terima kasih buat para mastah yang mau mengajari.
    Kalau tidak bisa dishare di sini, ini email saya: ade.darmawan.ap@gmail.com

    BalasHapus
  74. WD-WMAV31949298
    salam..saya perlukan kod untuk register Dzone 1.6 pro edition
    email saya rizalmdnor75@gmail.com
    minta tolong bantu..terima kasih

    BalasHapus

--------------------
ISI KOMENTAR ANDA DI BAWAH INI

Artikel Populer

Total Kunjungan

Comment