Other Article :

pencarian Google

Jumat, 18 Januari 2013

Kode Aktivasi di PRO KARAOKE Vesi 2x

RUMUS= PRO KARAOKE ROOM-2  di kode Aktivasi Pro karaoke Versi 2x
CHAFIT      ////NAMA PENGGUNA
9RA2ET5F    ////HARDWARE ID
Aktivasi Sukses di
  ZKR-DZ-PROF-FGJF-PRTIT5F-GS3-SLIF-DKX-CH

ZKR-DZ-PROF     /// F pada PROF adalah digit terakhir dari HARDWARE ID
FGJF        /// F pertama adalah Rumus, sedangkan F yg lain adalah digit terakhir dari HARDWARE ID
PRTIT5F        /// PR adalah 2 digit Nama Depan Program (PRO KARAOKE ROOM-2)
        /// T pertama satu digit adalah Nama Belakang Pengguna
        /// IT adalah dua Digit Nama Belakang Pengguna
        /// 5F adalah dua Digit dibelakang HARDWARE ID
-GS3-SLIF    /// F adalah Satu Digit dibelakang HARDWARE ID
-DKX-        /// rumus
CH        /// Nama Depan Pengguna

0012ED84   063B4A88  ASCII "CH"
0012ED88   00869DB4  ASCII "-DKX-"
0012ED8C   01CB4098
0012ED90   023EBF98  ASCII "-GS3-SLI"
0012ED94   023EB8D8  ASCII "IT5F"
0012ED98   063B49F8  ASCII "PRT"
0012ED9C   00869CF4  PROKARAO.00869CF4
0012EDA0   01CB4098
0012EDA4   00869D90  ASCII "-FGJ"
0012EDA8   01CB4098
0012EDAC   023EB7D8  ASCII "ZKR-DZ-PRO"


0012EE78   023EBF98  ASCII "-GS3-SLI"
0012EE7C   023EB7D8  ASCII "ZKR-DZ-PRO"
0012EE80   00000000
0012EE84   00000000
0012EE88   00000000
0012EE8C   00000000
0012EE90   023EB258  ASCII "PRO KARAOKE ROOM-2"
0012EE94   063B49A8
0012EE98   023EBA58  ASCII "PRO KARAOKE ROOM-2"
0012EE9C   063B4B38  ASCII "PR"
0012EEA0   063B4A18  ASCII "PR"
0012EEA4   023EB338  ASCII "CHAFIT"
0012EEA8   063B4918
0012EEAC   063B4C18
0012EEB0   023EB778  ASCII "CHAFIT"
0012EEB4   063B4AF8  ASCII "CH"
0012EEB8   023EC018  ASCII "CHAFIT"
0012EEBC   063B4CF8  ASCII "IT"
0012EEC0   063B4998  ASCII "IT"
0012EEC4   023EB918  ASCII "9RA2ET5F"
0012EEC8   063B4A48  ASCII "5F"
0012EECC   063B4B98  ASCII "5F"
0012EED0   023EBDB8  ASCII "9RA2ET5F"
0012EED4   01CB4AD8
0012EED8   023EC078  ASCII "CHAFIT"
0012EEDC   063B48B8
0012EEE0   063B49F8  ASCII "PRT"
0012EEE4   063B4A88  ASCII "CH"
0012EEE8   023EB8D8  ASCII "IT5F"
0012EEEC   01CB4098
0012EEF0   00000000
0012EEF4   0634B2C8  ASCII "ZKR-DZ-PROF-FGJF-PRTIT5F-GS3-SLIF-DKX-CH"

==========
TEST KEDUA
==============
RUMUS= PRO KARAOKE ROOM-2

ZKR-DZ-PRO
-FGJ
-GS3-SLI
-DKX-



MY KARAOKE      ////NAMA PENGGUNA
9RA2ET5F    ////HARDWARE ID

Stack SS:[0012EEF4]=0634B2C8, (ASCII "ZKR-DZ-PROF-FGJF-PREKE5F-GS3-SLIF-DKX-MY")
EDX=00140608

0012ED68   0634B2C8  ASCII "ZKR-DZ-PROF-FGJF-PREKE5F-GS3-SLIF-DKX-MY"
0012EE78   023EBF98  ASCII "-GS3-SLI"
0012EE7C   023EB7D8  ASCII "ZKR-DZ-PRO"
0012EE80   00000000
0012EE84   00000000
0012EE88   00000000
0012EE8C   00000000
0012EE90   023EB258  ASCII "PRO KARAOKE ROOM-2"
0012EE94   063B49A8
0012EE98   023EBA58  ASCII "PRO KARAOKE ROOM-2"
0012EE9C   063B48B8  ASCII "PR"
0012EEA0   063B4B98  ASCII "PR"
0012EEA4   023EBA58  ASCII "MY KARAOKE"
0012EEA8   063B49F8
0012EEAC   063B49A8
0012EEB0   023EB338  ASCII "MY KARAOKE"
0012EEB4   063B4B38  ASCII "MY"
0012EEB8   023EB778  ASCII "MY KARAOKE"
0012EEBC   063B4A18  ASCII "KE"
0012EEC0   063B4A48  ASCII "KE"
0012EEC4   023EC078  ASCII "9RA2ET5F"
0012EEC8   063B4C18  ASCII "5F"
0012EECC   063B4A88  ASCII "5F"
0012EED0   023EBEB8  ASCII "9RA2ET5F"
0012EED4   01CB4AD8
0012EED8   023D2908  ASCII "MY KARAOKE"
0012EEDC   063B4918
0012EEE0   063B4998  ASCII "PRE"
0012EEE4   063B4AF8  ASCII "MY"
0012EEE8   023EB8D8  ASCII "KE5F"

0012ED68   0634B2C8  ASCII "ZKR-DZ-PROF-FGJF-PREKE5F-GS3-SLIF-DKX-MY"

SELAMAT Bermain Otak...

86 komentar:

  1. Thanx bro, aku masih ada lagi yg belum kebongkar disini

    BalasHapus
  2. K60LT9631BVR
    IWAN

    ZKR-DZ-PRO?-FGJ?-???????-GS3-SLI?-DKX-?? ////RUMUS
    ZKR-DZ-PROR-FGJR-PRNANVR-GS3-SLIR-DKX-IW ////HARUSNYA INI

    TERNYATA tidak Valid bung, mohon koreksi

    BalasHapus
  3. K60LT9631BVR
    BAMBANG

    ZKR-DZ-PRO?-FGJ?-???????-GS3-SLI?-DKX-?? ////RUMUS
    ZKR-DZ-PROR-FGJR-PRGNGVR-GS3-SLIR-DKX-BA ////HARUSNYA INI

    Ini juga invalid, dari 2 trial di PC yg sama gak bisa, coba bung Chafit trial di PC lain.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan, ane donlot soft dr agan bgradiotek atas petunjuk agan bo3l4q... ndak vali spt rumus di atas

      Hapus
    2. @ EXCITE, ternyata Valid 100% Valid, nama programnya : PRO KARAOKE ROOM-2 , jangan pakai yang lainnya

      Hapus
    3. THX @ BGRADIOTEK, baru nyadar... valid 100% sekarang . Tambahan klo untuk yang lain gimana Ya, taruhlah kita akan bikin 20 room... hehehe newbietol.

      Hapus
    4. wah klo ada 20 room, bisa kriting tu otak, hehe...

      Hapus
    5. @Ahmad Fauzan nggak kriting juga... namanya usaha. yag butuh keygen tuh... ada org pintar yg masih peduli, Agan Bo3l4q bagi2 keygen @ bgradiotek... newbietol bersorak....

      Hapus
    6. Ha,,,,, boelaq bagi keygen,,,,, ????? pantesan banjir......

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Mantap bang postingannya, tp lumayan kriting tu otakx org yg newbie, hehehe...
    Yang pengen Request Serial utk ProKaraoke v2.7 (Server,Cashier,Control dan Room), silahkan, nanti sy bantu bang chafit utk jawab.

    BalasHapus
  6. Atau gak skalian bagi Keygen nya bung Ahmad Fauzan, pasti lebih mantap itu.......ha...ha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe..maaf ya gan, keygen gak bisa sy share, klo agan mau sy bisa ngasih hrg special deh, tinggal sms aja. he...he...he

      Hapus
    2. apa...!!! dijual.... ga salah tuh...

      bagi yg pengen keygen dzone 2.7 dateng aja ke blog ane.

      http://boelaqcomputer.blogspot.com/2013/01/kg-dzone-pro-karaoke-v27.html

      Hapus
    3. Bang Boelaq, tutor dzone 6 pro agan tu belum kelar, msh ada 1 security lg yg kelewat bang. Coba tekan CTRL+SHIFT+R di menu player, nongol tuh security yg terakhir, selamat bermain otak bang. hehehe....

      Hapus
    4. Coba buka gambar dibawah ini:
      http://s7.postimage.org/5amhczd6z/Image2.jpg

      apa yg ente maksud itu?.
      [nb] Tool ane yg dalam gambar itu langsung mengambil database dari file: xtremedzone.dzn

      Tool tersebut bisa langsung mengedit serial, kode, waktu, dll.. Tanpa harus membuka dzone

      Hapus
    5. Maksud ane, klo security yg ke-3 itu belum nembus, maka program hanya bisa digunakan selama 1 jam, lewat dari itu, program akan exit otomatis.

      Hapus
    6. Lha.... apa ente ga faham... itu security ke-3 udah kebongkar dgn tool ane. Coba perhatikan lagi gambar ane yg tadi. Coba lihat Table "kode2" isinya "692ZQMAE" sedangkan Table "kode" isinya "101010". Nah tinggal kita copy isi dari table "kode2" ke table "kode". biar 1000 jam juga ga bakalan kelimit..., atau tekan CTRL+SHIFT+R trus masukkin nilai yg ada di table "kode2". dzone akan unlimit. udah ane test ...dan sukses...

      Hapus
    7. Oh gitu toh, nah klo ada penjelasan kayak gitu kan yg lain pada ngerti bang,

      Hapus
    8. Tapi Dzone 6 Pro yg abang share itu blm full versi kan, krn security yg ke-3 blm dishare, bener kan...???
      Pasti gak berani share kan bang, takut ama developx yach...??? hehehe....

      Hapus
    9. Om boelaq kasih PR lagi ....., ato emang security yg ke-3 sulit dijebol.....

      Hapus
    10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    11. to Ahmad Fauzan@
      Dzone 6 pro yg ane share di blog ane memang blm full versi, karena sec-3 nya sengaja ngga ane buka, dgn alasan yg ente udah pd tau sebelumnya.

      siapa bilang ane takut ma sang developer?, udah 15 orang yg ane kasih full versi.!!! (khusus orang terntentu aja). Soale kalo ane share yg bener2 full, akan banyak orang yg diam2 ngejual nya...

      to bgradiotek@
      yup emang PR.., ente pasti bisa ngejebol nya..!!!, bahkan tanpa di fhising pun sec-3 akan nongol dgn sendirinya. asal ente bisa ngebuka file "xtremedzone.dzn". Khusus untuk ente, kirim file "xtremedzone.dzn" nya ke email ane, nanti ane kasih code sec-3 nya.

      NB: jgn pake HDDPhysic Bypasser & dzone 6 nya harus sudah teregistrasi

      Hapus
    12. Thanx......., sdh aku email

      Hapus
    13. Hasil trial sy, "692ZQMAE" jalan kalo instal Dzone 6 di luar drive c:

      Hapus
    14. hihiii.. tapi sayangnya gak ngeshare tutsnya ya om...
      padahal pengen belajar cebol security yg tinggi kaya v6..

      Hapus
  7. Bung Chafit.... beres dah...and sdh aku email

    BalasHapus
  8. Lihat Judulnya dan Breaknya ya ROOM-2 Bukan Versi 2x... Gambar buat yg lagi coba-coba...

    http://2.bp.blogspot.com/-ks61Dhz-J0U/UPoAcoFyaFI/AAAAAAAACE8/prxCONYoaqE/s1600/thanks_prokaraoke-room2.JPG

    BalasHapus
  9. Ada yang bisa crack ini ga?
    http://www.mediafire.com/?zl953oz38s3cbiu

    BalasHapus
  10. niat sharing kurang.... nggak respon deh....maaf!!!!

    BalasHapus
  11. Sudah kelar dan sdh bisa aktivasi semua, ditambah ada keygen yg dibagi gratis oleh om Boelaq, sekarang giliran ganti Skin nya Pro Karaoke V 2.7 Bisnis yg barusan aku bikin, ini link nya : http://www.mediafire.com/?899my4d3naoe3g9

    Dan ini link untuk file Photoshopnya, jadi bisa costumise Skin, misal mau kasih logo di Skin

    http://www.mediafire.com/?olhvwhl24nwlxat

    BalasHapus
  12. bagi yg mau dzone extreme 6 pro tanpa registrasi silahkan ke:
    http://boelaqcomputer.blogspot.fr/2013/01/hddphysic-bypasser-for-dzone-6.html

    BalasHapus
  13. kasih jempol ...tengki..yu... buat bo3laq dan ahmad fauzan.

    BalasHapus
  14. nah.. itu mastah2..
    v6 kan ada 3 security..
    udah tak kirim email semua kan. . .

    BalasHapus
  15. wah...V6 kang bo3laq belum di coba.... buat kukuh nurut saja... permainan kelas tinggi... nih...!!!

    BalasHapus
  16. mas bgradiotek minta file exe nya pro karaoke 2.7 bussines
    kemarin udah download tp ga bisa
    email ke sudarto_atie@yahoo.com ya please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan link DL nya masih aktif, gak bisanya dimana ?
      Kalo mau install di satu komputer, setting ip nya semua harus sama, bikin ip nya : 127.0.0.1, kemudian diseble Network Conection, Buka *.exe harus berurutan : SERVER, CHASIER baru ROOM, jangan luma aktifkan Task Manager, click option dan centang Allways On top, agar task managernya selalu tampil paling depan, sehingga pindah dari Chasier ke Room bisa dari task manager

      Hapus
  17. ada yang mau praktek golden karaoke?
    nih link Golden karaoke
    buat yang ambil hati2 softnya mengandung virus
    password rar "vianateknik123" tanpa tanda kutip

    BalasHapus
  18. Om chfit , tulung dunk unpack yang ini
    DZONE_ULTIMATE3_STD
    thanks

    BalasHapus
  19. setuju....!!! karena masih ada logo bo3laq..... he..he...

    BalasHapus
  20. Ane juga pengen berbagi dech, ni Link Keygen ProKaraoke 2.7 Business buatan ane, monggo dicicipi.
    http://www.4shared.com/file/teUoEZVg/KEYGEN_PROKARAOKE_27.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok keygennya mentok cuma sampe v4 TS? v6 bisnis nya mana?

      v3 Ultima TSR juga kayanya belum...

      Hapus
    2. Hehe...abang boelaq aja dech yg bagi, kan situ lebih mastah.

      Hapus
    3. @ahmad fauzan:kesombongan'x brakhir y gan...??
      "SAMAKAN RASA TEMUKAN MAKNA BERBAGI CERITA,CANDA,TAWA SERTA MENJALIN KEKELUARGAAN LWT DUNIA MAYA"smua yg ada disini hny shared not sale gan











      '

      Hapus
    4. Buat Didik Aryanto....
      betul 100% itu gan....
      ane kasi smua jempol ane buat wat gan Didik Aryanto...

      Hapus
    5. @Didik Aryanto: Emang selama ini ane sombong ya? Sombong dari sisi mana sich gan, klo agan cermati semua commentku apa ada yang rada2 sombong yach?

      Hapus
    6. pd prinsip'x sp lbh dl otmts dy lbh tw....!!wkt agan ngmg 20 room bs kriting tuch bs bwt org newbie ht'x kcl gan.....!!,saran ane klo dah bs tuch mending ngajarin yg blm bs biar org indonesia pintar smua hahahaaaa....

      Hapus
    7. Om Ahmad Fauzan minta donk Keygen ProKaraoke 2.7 Business, serta installer ProKaraoke 2.7 Business ke : raehanmag@gmail.com
      makasih sebelumnya

      Hapus
  21. Ini Link Tutorial cara dapat password dzone 6 pro,
    http://www.4shared.com/file/ZlHlZ9-R/Password.html
    Thank's to abang boelaq...

    BalasHapus
    Balasan
    1. akhirnya @Ahmad Fauzan menunjukkan pamornya jempol.....
      petarungan kelas tinggi, sungkem buat sesepuh yg lainnya juga.

      Hapus
  22. Berbagi dikit tips, untuk File installer/ setup yg di compile pakai "Inno Setup Compiler" dan di Password, macam Dzone V4 kebawah, Password installer bisa di skip dengan "InnoCry"
    Install dulu sampai form untuk masukin password kemudian jalankan innocry, setelah itu gak usah isi password, langsung next......., Link InnoCry : http://www.4shared.com/rar/vnfHWUQ7/InnoCry.html?

    BalasHapus
  23. @chafit makhtum Thanx Gan udah selesai TS4 nya ... masalah videonya ngga keluar udah clear .... ini penampakannya

    http://postimage.org/image/uilccadhn/full/

    BalasHapus
  24. thanks..... sudah share tips nya.... tapi masih kelihatan tuh.. batman. he..he... ditunggu sharenya ...hasil photoshop nya...

    BalasHapus
  25. kowkwowko malah bahas Si batman ... udah ilang Batmannya ....
    nih gan penampakan si Batman ...
    http://postimage.org/image/med1l6v2v/full/



    tar di Sms Link nya ,,,, mau request gambar ?? :D

    BalasHapus
  26. Ajib....!!! ( rasa takjub )... wah kalau saya yg edit... bisa 24 jam tuh.... kopi bisa 6 gelas... he..he..

    BalasHapus
  27. SKIN DZONE EXTREME 6 PRO

    File PSD :
    http://www.4shared.com/rar/QhuNKy4x/MASK_PHOTOSHOP.html?

    Skin Jadi :
    http://www.4shared.com/rar/rVYy9Ue-/MaskTS.html?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://postimage.org/image/xhub8phqj/

      Hapus
  28. DZONE XTREME 6 PRO + SMART IMPORT + VIDEO MANAGER
    Suksess.... testing 2jam WORK ngga nutup sendiri ...

    makasi banyak buat agan , chafit makhtum ,bo3l4q - idsh &
    slamet riyanto

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh kirim dzone xtreme 6 pro +smart import+ video manager nya gan???

      ke: roiskrd@gmail.com

      trims.

      Hapus
  29. Dsp Stereo Tool terbaru v7.03 buat Dzone
    berlabel GRATISS no tipu2
    masuk sini

    BalasHapus
  30. Yang mau costumize Skin Pro Karaoke Room 2.7, atau Dzone versi lainnya, kirim Logo/ Gambar nya ke : bgradiotek@yahoo.co.id ( GRATISSSSSSS )

    exc : http://postimage.org/image/omykojvhz/

    BalasHapus
  31. mantap ooii.... ajib...!! salut untuk skinnya kang....!!!!!!!......http://postimage.org/image/omykojvhz/ kapan... ya... saya bisa.... he..hee

    BalasHapus
  32. input password versi 6.
    buat BAMBANG ....ehh ... radiogtex
    K60LT9631BVR
    BAMBANG
    HOME XTREME PRO-33
    06JON4-IGXOKX-IHGBSS-JON42B

    set.ini punya bo3l4q
    [client]
    back=data\wall.jpg
    autostart=OFF
    NILAI=ON
    MOVIE=MOVIE PLAYER.EXE
    datareg=dzonekaraoke@gmail.com
    kodeku=dzone1011
    PROMO=OFF

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok bisa sampe om chafit ya....., ahh lupa aku.....
      Yang aku blm bisa Security-3 nya om...., gak tahu Tool nya pakai apa ya buat buka *.dzn ????? Alhamdulillah..... kalo om chafit bisa kasih bocoran ke emailku... ha...ha...

      Hapus
  33. ganchafit minta link dzone xtreme v6 gombloh_edy@yahoo.co.id

    BalasHapus
  34. www.ziddu.com/download/20711752/SETUPXTREME6PRO.exe.html

    pass setup:550-656

    BalasHapus
    Balasan
    1. matur tank you gan kalau managernya v6 dah ada lum gan kalau ada bagi gan??????

      Hapus
  35. hubungi Adi blogger..... komentar di atas..... trial sukses Smart Import versi New.... he..he...

    BalasHapus
  36. hanya bisa buat seperti ini ...

    skin dzone Extreme 6 pro

    http://postimage.org/image/m8vx28iyz/

    BalasHapus
    Balasan
    1. PINK Skin BUAT om Chafit .. Wait ya ,,, Tinggal Poles dikit 3D nya ...

      Hapus
  37. Apa mau yang spt ini om..... untuk Extreme 6 pro

    http://postimage.org/image/3qojiew1j/

    ini Link nya :

    http://www.4shared.com/rar/4-6wdVU_/ArtTS.html?

    BalasHapus
  38. @bgradiotek : bisa minta kumpulan *.res-nya ga... mau coba2 neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. @K!DDI3, sory bro aku gak pernah ngoleksi, koleksinya di GOOGLE aja,jadi kalo lagi iseng mau bikin ya baru cari2, tapi kalo template Skin yg pernah aku bikin dalam format *.psd ada, dan sebagian sdh aku share kok

      Hapus
  39. Skin Dzone
    prepiuw
    lama2 aplikasi dzone bisa berubah jadi matrik karaoke ato
    yang lainnya kayaknya

    BalasHapus
  40. kalau terus di oprek, lama-lama developernya jadi keritimng kale...

    BalasHapus
  41. om minta donk keygen pro karaoke 2.7 serta installernya :-), raehanmag@gmail.com

    BalasHapus
  42. semua link di atas kebanyakan banyak yg udah koid, para mastah2 tolong share dung link yg fresh, maturnuwun sanget..

    BalasHapus
  43. misi gan, aku pengen sekali punya dzone karaoke yg full, cari2 di internet susah harus pake ini itu.. maklum newbi ga bs utak atiknya.. kalo cuma instal n ngecrack doang bisa.. dgn segala kerendahan hati agan dan keterbatasan saya, kiranya agan mau berbagi untuk 1x ini saja yg full versi gan. kalo boleh tlg dikirim k email saya tiastirani@yahoo.co.id dan makasih sebelumnya gan.

    BalasHapus
  44. @rois sorry... my Link deleted

    BalasHapus
    Balasan
    1. browsing ampe kmnapun gak dapat solusi,,,
      mas cchafit tolong pencrahannya, kenapa dzone aku kalau tampilan extend yg muncul dlaptop aku cuman gambar n di TV cuman Tampilan desktopnya ajjah , aku pake dzone xtreme 6 pro, tolong pencerahannya mas chafit,...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  45. Hardware ID : WD-WXG1A90K6860
    HOME EXTREME-30

    BalasHapus
  46. gan, bingung nih kok lagu ngk bisa di inport otomatis pake smart inport,
    tertulis " unable to open database file " dan one of connection in the transaction is not active, mohon penjelasan gan
    email saya : joniafrianto82@gmail.com

    BalasHapus
  47. om minta donk keygen pro karaoke 2.7 serta installernya :-),

    kirim ke email saya, bujang.hairul@yahoo.com

    BalasHapus

--------------------
ISI KOMENTAR ANDA DI BAWAH INI

Artikel Populer

Total Kunjungan

Loading...